MenuS

du jour

14 €

Velouté de Potimarron et Châtaignes

Émulsion de crème fraîche et éclats de châtaignes torréfiées.

18 €

Foie Gras de Canard Maison, Compotée de Figues au Vin Rouge

Foie gras mi-cuit, gelée de vin rouge épicée, toast de pain d’épices artisanal.

16 €

Tartare de Truite des Alpes, Confiture d’Oignons Rouges

Truite fraîche, fines herbes du jardin, zestes de citron et touche de crème d’Isigny.

Chef

Plats Principaux Signature

Filet de Bœuf de Race Savoyarde avec Sauce Morilles
Filet de Bœuf de Race Savoyarde, Sauce Morilles

Viande locale, sauce onctueuse aux morilles, accompagnée de pommes de terre grenaille.

18 €

Risotto aux Noix de Saint-Jacques et Safran du Pays
Risotto aux Noix de Saint-Jacques et Safran du Pays

Risotto crémeux, noix de Saint-Jacques justes saisies, filaments de safran et parmesan reggiano.

14 €

Quenelles de Brochet et Sauce Nantua
Quenelles de Brochet, Sauce Nantua

Quenelles aériennes, sauce traditionnelle à l’écrevisse, riz pilaf aux herbes.

12 €

DessertS

GourmandISES

$12

Tarte Fine aux Pommes de Savoie, Glace Vanille

Pommes caramélisées, pâte croustillante, glace vanille artisanale.

$12

Soufflé au Génépi et son Coulis de Fruits Rouges

Soufflé aérien parfumé au génépi local, coulis acidulé de fruits rouges.

$12

Mousse au Chocolat Noir et son Croquant de Noisettes

Chocolat à 70% de cacao, éclats de noisettes torréfiées, chantilly légère.

VINS

Sélectionnés

Bouteille de vin Chignin Bergeron
Chignin Bergeron, « Les Fils de René Quénard »

Blanc, notes florales et fruitées, parfait pour accompagner nos entrées.

18 €

Bouteille de vin Mondeuse d'Arbin
Mondeuse d’Arbin, « Domaine Jean Vullien »

Rouge, caractère vif et épicé, idéal avec nos plats de viande.

14 €

Bouteille de Champagne Brut, "Maison Penet"
Champagne Brut, « Maison Penet »

Bulles fines et élégantes, pour célébrer les moments spéciaux.

30 €

Bouteille de vin Roussette de Savoie, "Château de Ripaille"
Roussette de Savoie, « Château de Ripaille »

Blanc, riche et rond, se marie bien avec les plats de poisson.

12 €

Photo d'une partie de la salle du restaurant avec vue sur le lac d'annecy
Le chef est e train de préparer un plat à la carte du restaurant Le Bigou à annecy

Nous nous efforçons de travailler avec des produits locaux pour soutenir notre communauté et garantir la fraîcheur de nos plats. Notre carte des vins est composée avec soin pour accompagner au mieux votre repas.