MenuS
du jour
14 €
Velouté de Potimarron et Châtaignes
Émulsion de crème fraîche et éclats de châtaignes torréfiées.
18 €
Foie Gras de Canard Maison, Compotée de Figues au Vin Rouge
Foie gras mi-cuit, gelée de vin rouge épicée, toast de pain d’épices artisanal.
16 €
Tartare de Truite des Alpes, Confiture d’Oignons Rouges
Truite fraîche, fines herbes du jardin, zestes de citron et touche de crème d’Isigny.
Chef
Plats Principaux Signature
Filet de Bœuf de Race Savoyarde, Sauce Morilles
Viande locale, sauce onctueuse aux morilles, accompagnée de pommes de terre grenaille.
18 €
Risotto aux Noix de Saint-Jacques et Safran du Pays
Risotto crémeux, noix de Saint-Jacques justes saisies, filaments de safran et parmesan reggiano.
14 €
Quenelles de Brochet, Sauce Nantua
Quenelles aériennes, sauce traditionnelle à l’écrevisse, riz pilaf aux herbes.
12 €
DessertS
GourmandISES
$12
Tarte Fine aux Pommes de Savoie, Glace Vanille
Pommes caramélisées, pâte croustillante, glace vanille artisanale.
$12
Soufflé au Génépi et son Coulis de Fruits Rouges
Soufflé aérien parfumé au génépi local, coulis acidulé de fruits rouges.
$12
Mousse au Chocolat Noir et son Croquant de Noisettes
Chocolat à 70% de cacao, éclats de noisettes torréfiées, chantilly légère.
VINS
Sélectionnés
Chignin Bergeron, « Les Fils de René Quénard »
Blanc, notes florales et fruitées, parfait pour accompagner nos entrées.
18 €
Mondeuse d’Arbin, « Domaine Jean Vullien »
Rouge, caractère vif et épicé, idéal avec nos plats de viande.
14 €
Champagne Brut, « Maison Penet »
Bulles fines et élégantes, pour célébrer les moments spéciaux.
30 €
Roussette de Savoie, « Château de Ripaille »
Blanc, riche et rond, se marie bien avec les plats de poisson.
12 €
Nous nous efforçons de travailler avec des produits locaux pour soutenir notre communauté et garantir la fraîcheur de nos plats. Notre carte des vins est composée avec soin pour accompagner au mieux votre repas.